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Consiglio sugli struffoli

Inviato:
11/12/2009, 20:04
da blumen
Salve, preparo ogni anno gli struffoli seguento la ricetta tradizionale (quella postata anche su Gennarino), ma ho un problema. Dopo aver sciolto il miele in una pentola, avervi versato gli struffoli, e formato la ciambella, noto che tutto il miele cola sul fondo del piatto entro poche ore. Consigli su come rimediare a questo problema?
Ciao,
B.
Re: Consiglio sugli struffoli

Inviato:
11/12/2009, 20:25
da TeresaDeMasi
Re: Consiglio sugli struffoli

Inviato:
11/12/2009, 21:04
da rimmel
Ti dico come si è sempre fatto a casa mia,penso che facesse così mio padre,si aggiunge il 30% di zucchero del peso del miele,appena bolle si spegne e si tuffano gli struffoli,poi procedi come d'abitudine.
antonia
Re: Consiglio sugli struffoli

Inviato:
11/12/2009, 23:52
da blumen
Grazie! Penso che questa sia la soluzione che cercavamo! Lo zucchero, solidificandosi, poi dovrebbe aiutare la tenuta del miele. Ad ogni modo, facciamo un esperimento, poi ritorno sul forum e vi faccio sapere, grazie!
B.
Re: Consiglio sugli struffoli

Inviato:
21/12/2009, 18:51
da little79
ALLORA ,PER MANTENERE IL MIELE SUGLI STRUFFOLI ,SI DEVE USARE IL MIELE GREZZO ,PIU' IL VENTI PER CENTO
DI QUELLO MILLEFIORI ..ME LO HA DETTO UNA MIA AMICA ESPERTA !!!!
Re: Consiglio sugli struffoli

Inviato:
28/12/2009, 13:38
da SaporideiSassi