[Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
04/12/2009, 13:40
da SteO153
Che cosa significano queste due parole?
La prima dovrebbero essere dei panini integrali, ma la seconda (legata al lievito usato) come si traduce?
Danke

Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
04/12/2009, 13:58
da eileen
steo, mi dispiace: ho scaipeggiato ad un'amica austriaca, ed è riuscita a tradurmi solo "integrale", non sa cosa sia "burli" e "backferment" neanche in tedesco...

Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
04/12/2009, 14:12
da tuCoque
Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
04/12/2009, 14:16
da eileen
su gugol immagini vengono fuori dei barattoli di backferment con relativa descrizione. magari tu capisci che roba è...
Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
05/12/2009, 10:57
da SteO153
Ieri sono andato al negozio che vende questi panini, ma non mi hanno saputo dire molto tranne che sono senza lievito (

) (ma non e' che la ragazza con cui ho parlato fosse preparata). Ho chiesto se lo vendevano, ma non lo avevano, avevano prodotti simili, ma non lo stesso.
Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
05/12/2009, 13:47
da Cosmopolita
Dovrebbe essere un lievito naturale indicato per persone con intolleranze al glutine ed ai lieviti.
L'unica definizione che sono riuscita a trovare in italiano:
"Lievito speciale Hugo Erbe, composto da miele, farina di leguminose e altro, forse l’unico lievito al mondo in grado di scatenare una lievitazione ottimale su cereali difficilmente panificabili, come orzo, avena, mais ecc"
Se te la cavi con il tedesco:
In cui viene spiegato il tutto molto bene.
Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
07/12/2009, 13:59
da claudia
Allora, molto velocemente per adesso: mildsauren Triebmittel aus Honig und Weizen, ovvero lievitante lievemente acido a base di miele e frumento.
Se vuoi nel pomeriggio mi leggo l'articolo per intero e ti faccio un sunto, però dimmi cosa ti interessa sapere in particolare.

Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
08/12/2009, 14:11
da Angionedda
Ste, magari ti dico un'ovvietà e questo link lo hai già visto:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=106911Ha tutta l'aria di essere una cosa normalmente in vendita.
Avevi già visto gli ultimi due prodotti nella pagina del link seguente?
http://www.sekowa.de/produkte_auswahl.php?pr=0
Re: [Tedesco] Vollkornburli backferment

Inviato:
09/12/2009, 0:10
da Angionedda
Se proprio ci tieni a fare i vollkornburli (cielo, ho detto vollkornburli! vado a confessarmi...) su ebay hanno il fermentone:
http://shop.ebay.it/?_nkw=sekowa&_nd1=S ... Categories