Azabel ha scritto:Io li ho fatti così, sciroppati molto semplicemente:
Molto semplicemente: belli!
Azabel ha scritto:Io li ho fatti così, sciroppati molto semplicemente:
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Azabel ha scritto:Poi com'è andata a finire?
robychi ha scritto:Chi mi ha regalato tutti gli alberi di agrumi che sul terrazzo, ieri sera, mi ha passato questa ricetta. Secondo voi può funzionare?
Mi pare molto semplice:
Kumquat sciroppati
Far bollire gr. 350 di kumquat in un litro d’acqua schiumando lo sporco che si formerà in superficie (anche se si lavano prima rimane sempre un po’ di smog). Quando l’acqua risulta pulita aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone biologico, un cucchiaio abbondante di miele d’arancio, tre zollette di zucchero e mezzo bicchiere di Passito di Pantelleria. Lasciare bollire dolcemente finché il sugo non si è ristretto per circa 40 minuti. Mettere nei vasetti di vetro (Bormioli) i kumquat ancora caldi, senza schiacciarli perché altrimenti si creano delle sacche d’aria e riempire gli spazi vuoti con il sugo che li coprirà completamente. Sono ottimi con il gelato di crema o di vaniglia.
steart ha scritto:Io suggerisco una marmalade, magari di kumquat e mandarini oppure kumquat e pompelmo
stefano
Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti