Pagina 1 di 2
Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 0:27
da annamad
Finalmente ho trovato il coraggio di farle, sono venute molto profumate e ben lievitate, decisamente morbide ma con l'alveolatura fitta e molto piccola: e' cosi' che deve venire o ho sbagliato?
Seconda domanda: serviva farina W300 che io non ho; ho utilizzato 400 gr farina W280 e 100 W380 ma assolutamente a caso, non sapendo come fare il calcolo. Qualcuno mi spiega come fare la proporzione? Avrei potuto usare farina tipo 1?
Grazie per gli insegnamenti
anna.
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 10:11
da Adriano
per la miscela, devi poroporzionare in modo da ottenere un 10% in più, quindi un W 330
per l'alveolatura, dovrei vedere in dettaglio della mollica.
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 13:25
da tuCoque
la miscela l'hai azzeccata in pieno!
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 17:36
da salutistagolosa
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 17:52
da paoletta
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 18:06
da piero
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 18:21
da paoletta
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 18:51
da Adriano
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 19:27
da annamad
Grazie davvero per le risposte. Ma sono dura e ho ancora dubbi. Assunto che devo ottenere un 10% in piu', ovvero 330, il calcolo e' 280+380 =660 che diviso 2 fa 330? E le quantita' di farina a piacimento? o 250 grammi 0 e 250 gr manitoba?
anna
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 19:34
da annamad
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
30/10/2009, 21:42
da tuCoque
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
31/10/2009, 1:50
da paoletta
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
31/10/2009, 10:46
da piero
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
31/10/2009, 11:41
da tuCoque
Re: Brioche alla banana di Adriano

Inviato:
31/10/2009, 11:48
da salutistagolosa