Zuppa magra

Ciao,
ieri ho partecipato al Gustosando che si tiene in occasione di Morbegno in cantina. Ho mangiato tante cose buone ma una in particolare mi ha colpito per quanto fosse semplice e buona: la zuppa magra.
Servono 2 panini raffermi, 100 gr di casera, 50 gr di parmigiano, 1 L di brodo di carne, mezza cipolla.
Si versa il brodo caldo sul pane, quando si ammolla si aggiungono i formaggi, e poi la cipolla tritata passata in padella.

ieri ho partecipato al Gustosando che si tiene in occasione di Morbegno in cantina. Ho mangiato tante cose buone ma una in particolare mi ha colpito per quanto fosse semplice e buona: la zuppa magra.
Servono 2 panini raffermi, 100 gr di casera, 50 gr di parmigiano, 1 L di brodo di carne, mezza cipolla.
Si versa il brodo caldo sul pane, quando si ammolla si aggiungono i formaggi, e poi la cipolla tritata passata in padella.
