aiuto per una torta

Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio per una torta.
Dunque avendo del nesquik da finir, ho cercato in rete delle ricette
Ne ho trovato una che mi ispirava e l'ho realizzata. L'unico problema è che mi è rimasta troppo molle. Dopo i 40 minuti indicati, l'ho rimessa inforno per altri 15, ma non è che si sia rassodata molto.
L'unica variante che ho fatto è stata quella di diminuire lo zucchero a 80 gr perché il nesquik è già zuccherato. La dose di farina è quella di altre torte che mi sono venute bene, l'unica cosa che posso pensare è che dipenda dai 3 albumi sbattuti a neve, dico questo perché dopo averli incorporati, il composto è rimasto molto soffice.
Cosa ne pensate? Ve lo chiedo perché vorrei rifarla, ma se avessi ospiti non presenta molto bene.
Grazie in anticipo
Marina
Ecco la ricetta:
Ingredienti per 6/8 porzioni
180gr di farina
125gr di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio di oliva
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito pan degli angeli
5 cucchiai di Nesquik o se preferite cacao amaro
1kg di pere
mandorle tritate
zucchero a velo
Preparazione
Sbattete 3 tuorli con lo zucchero,aggiungete poco per volta, mescolando, la farina, lo yogurt, l'olio ed i 5 cucchiai di Nesquik.
Montate a neve le 3 chiare d'uovo, unitele al composto, aggiungete il lievito in polvere e mescolate il tutto.
Sbucciate le pere, taglitele a fette non troppo grandi ed unirle al composto insieme ad una manciata di mandorle tritate.
Quindi ungete uno stampo per plum cake, versateci il composto e mettete in forno gia' caldo a 180° per 40 minuti.
Una volta sfornata, copargere di zucchero a velo.
Dunque avendo del nesquik da finir, ho cercato in rete delle ricette
Ne ho trovato una che mi ispirava e l'ho realizzata. L'unico problema è che mi è rimasta troppo molle. Dopo i 40 minuti indicati, l'ho rimessa inforno per altri 15, ma non è che si sia rassodata molto.
L'unica variante che ho fatto è stata quella di diminuire lo zucchero a 80 gr perché il nesquik è già zuccherato. La dose di farina è quella di altre torte che mi sono venute bene, l'unica cosa che posso pensare è che dipenda dai 3 albumi sbattuti a neve, dico questo perché dopo averli incorporati, il composto è rimasto molto soffice.
Cosa ne pensate? Ve lo chiedo perché vorrei rifarla, ma se avessi ospiti non presenta molto bene.
Grazie in anticipo
Marina
Ecco la ricetta:
Ingredienti per 6/8 porzioni
180gr di farina
125gr di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio di oliva
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito pan degli angeli
5 cucchiai di Nesquik o se preferite cacao amaro
1kg di pere
mandorle tritate
zucchero a velo
Preparazione
Sbattete 3 tuorli con lo zucchero,aggiungete poco per volta, mescolando, la farina, lo yogurt, l'olio ed i 5 cucchiai di Nesquik.
Montate a neve le 3 chiare d'uovo, unitele al composto, aggiungete il lievito in polvere e mescolate il tutto.
Sbucciate le pere, taglitele a fette non troppo grandi ed unirle al composto insieme ad una manciata di mandorle tritate.
Quindi ungete uno stampo per plum cake, versateci il composto e mettete in forno gia' caldo a 180° per 40 minuti.
Una volta sfornata, copargere di zucchero a velo.