ancora su frittura di pesce

scusate se riapro l'argomento ma leggendo i post esistenti su questa materia ho fatto un po di confusione; domani ho una cenetta per due che in pratica rappresenta l'ultima fase di un corteggiamento che ormai si trascina da settimane.
sono incuriosito dall'utilizzo delle farina di semola (rimacinata?). anche i vari procedimenti non mi sono molto chiari.
questo è quello che farei e vorrei da voi le correzioni del caso:
pesce : calamari e gamberetti.
- porto l'olio di semi di arachide a 180° (meglio il friol?)
- prendo il pesce già pulito precedentemente messo in una ciotola messa a sua volta in mezzo al ghiaccio
- impano il pesce nella farina
- butto il pesce nell'olio e lo cavo dopo pochi minuti
- asciugo il pesce in un vassoio coperto con carta seppia
- salo il pesce
- servo il pesce
tutto qua?
grazie mille.
[OT]
durante la scelta del partner è valutata ai fini della decisione l' incapacità di friggere pesce?
[/OT]
sono incuriosito dall'utilizzo delle farina di semola (rimacinata?). anche i vari procedimenti non mi sono molto chiari.
questo è quello che farei e vorrei da voi le correzioni del caso:
pesce : calamari e gamberetti.
- porto l'olio di semi di arachide a 180° (meglio il friol?)
- prendo il pesce già pulito precedentemente messo in una ciotola messa a sua volta in mezzo al ghiaccio
- impano il pesce nella farina
- butto il pesce nell'olio e lo cavo dopo pochi minuti
- asciugo il pesce in un vassoio coperto con carta seppia
- salo il pesce
- servo il pesce
tutto qua?
grazie mille.
[OT]
durante la scelta del partner è valutata ai fini della decisione l' incapacità di friggere pesce?
[/OT]