Il pane siciliano dello ZioPiero

Inviato:
12/07/2009, 11:24
da tavernadei7peccati
...sì, ma "quanto" fuuubélo?
faccelo vede'...
Re: E non pensate che sto a Palermo e non vi tengo d'occhio...

Inviato:
12/07/2009, 21:37
da mariafatima
Che bel filone!(almeno qui si chiama così)
Re: E non pensate che sto a Palermo e non vi tengo d'occhio...

Inviato:
12/07/2009, 22:39
da Dony
Proprio bello!!! Con quelle dosi quanti filoni ti sono venuti?

Re: E non pensate che sto a Palermo e non vi tengo d'occhio...

Inviato:
13/07/2009, 7:18
da Ivana Setti
Proprio bello!
Ma non sapevo che si chiama anche siciliano, anche noi lo chiamiamo filone, io lo faccio anche con altre miscele di farine!
Grazie, prorverò questa ricetta!!
Re: Il pane siciliano dello ZioPiero

Inviato:
13/07/2009, 9:03
da cinzietta
ttroppo bbello!
p.s. si però non vale tu ci hai quel forno supermegagalatticocheticuoceallaperfezione!
