Ancora sullo yogurt, ma quello coi fermenti vivi

Mia cognata me ne ha regalati un po', e stamani li ho messi subito nel latte. Ora, a parte che rimane abbastanza liquido rispetto a quello fatto con la madre di yogurt, ma sti affarini sono talmente piccini che se li prendo con le mani per toglierli dallo yogurt, rischio di lasciarcene qualcuno dentro, e io quei cosi vivi non li voglio mangiare
Insomma, la domanda, sarà anche scema, ma è questa... come separo bacilli e yogurt??
E come si fa a capire se è yogurt o kefir? dalle foto trovate in giro, gli affaretti paiono quelli del kefir! E comunque, 'mazza se è acido rispetto a quello fatto con lo yogurt

Insomma, la domanda, sarà anche scema, ma è questa... come separo bacilli e yogurt??

E come si fa a capire se è yogurt o kefir? dalle foto trovate in giro, gli affaretti paiono quelli del kefir! E comunque, 'mazza se è acido rispetto a quello fatto con lo yogurt
