Pasta n'daganata

Per la prima volta nella storia, stamani mia mamma venuta via dalla Sicilia a 5 anni, mi ha "quasi" dato una ricetta che le faceva suo nonno!!
Questo dopo che ieri, dopo aver visto un immenso cespuglio di finocchietto selvatico nato per caso nel mio giardino, se l'è fatto bollito, condito olio e sale e se l'è pappato con mezzo kg di pane
Per farla breve stamani mi ha chiamato per raccontarmi di questa pasta che lei chiama n'daganata, a grandi linee fatta così... cotta la pasta e messa a strati in una teglia con pane grattuggiato, salsa di pomodoro, e finocchietto, lei si ricorda anche un'alice, ma non ricorda dove e come si adopera nella preparazione !!
Voi che mi dite di questa pasta, chè gliela devo fare!! E la voglio assaggiare!!

Questo dopo che ieri, dopo aver visto un immenso cespuglio di finocchietto selvatico nato per caso nel mio giardino, se l'è fatto bollito, condito olio e sale e se l'è pappato con mezzo kg di pane

Per farla breve stamani mi ha chiamato per raccontarmi di questa pasta che lei chiama n'daganata, a grandi linee fatta così... cotta la pasta e messa a strati in una teglia con pane grattuggiato, salsa di pomodoro, e finocchietto, lei si ricorda anche un'alice, ma non ricorda dove e come si adopera nella preparazione !!
Voi che mi dite di questa pasta, chè gliela devo fare!! E la voglio assaggiare!!
