Mercatino scolastico pro-Abruzzo

Con le colleghe sto organizzando un mercatino scolastico di fine anno i cui fondi saranno devoluti ai terremotati d’Abruzzo, nel quale, oltre a vendere i bei lavori preparati dai ragazzi, ho proposto di organizzare anche una vendita di dolci. Figuriamoci se non proponevo una cosa del genere.
Scherzi a parte, i dolci si vendono molto, e di questo sono certa, perché, ogni qualvolta ho organizzato manifestazioni di beneficenza, con i dolci abbiamo guadagnato bei soldini.
La manifestazione si terrà il 29 maggio, vi chiedo se, per piacere, potete consigliarmi ricette di pasticcini o biscotti quanto più veloci e facili da fare. Durante la settimana, da circa un mese, sto a scuola mattina e pomeriggio per cui ho solo il week and prossimo per preparare quanti più dolci possibili per la vendita, o al massimo le sere se non sono troppo stanca.
Ho spulciato un pochetto su Gennarino e sarei orientata verso:
i Gueffus di elaysa;
i Cantucci con datteri e cioccolato di Paoletta;
i Biscotti all’arancia di Orione;
le Reginelle di Paoletta;
i Biscottini salati alle noci, nocciole e pepe di Teresa;
i Baci di dama di Teresa che ho già iniziato a fare.
Poi Lety mi ha dato la ricetta dei Totò e degli n’zuddi siciliani.
Oppure? Cosa più?
Le Margherite di Stresa le ho già preparate, ma sono troppo fragili e non penso potrò mai metterle nelle bustine di cellophan che ho comprato per impacchettare il tutto.
Grazie mille per il vostro aiuto

La manifestazione si terrà il 29 maggio, vi chiedo se, per piacere, potete consigliarmi ricette di pasticcini o biscotti quanto più veloci e facili da fare. Durante la settimana, da circa un mese, sto a scuola mattina e pomeriggio per cui ho solo il week and prossimo per preparare quanti più dolci possibili per la vendita, o al massimo le sere se non sono troppo stanca.
Ho spulciato un pochetto su Gennarino e sarei orientata verso:
i Gueffus di elaysa;
i Cantucci con datteri e cioccolato di Paoletta;
i Biscotti all’arancia di Orione;
le Reginelle di Paoletta;
i Biscottini salati alle noci, nocciole e pepe di Teresa;
i Baci di dama di Teresa che ho già iniziato a fare.
Poi Lety mi ha dato la ricetta dei Totò e degli n’zuddi siciliani.
Oppure? Cosa più?
Le Margherite di Stresa le ho già preparate, ma sono troppo fragili e non penso potrò mai metterle nelle bustine di cellophan che ho comprato per impacchettare il tutto.

Grazie mille per il vostro aiuto
