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Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
17/05/2009, 11:53
da mariafatima
Nella ricetta di Rimmel dei fusilli con peperoni lunghi, si parla di friggere spadellando e friggere in immersione.Grosso modo saprei la differenza,ma gradirei conoscere bene come fate voi Grazie
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
17/05/2009, 23:19
da MariaRomano
Penso che la prima maniera sia fatta con poco olio e movimentando i cibi, l'altra con tanto olio da sommergere i cibi che vi galleggiano.
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
17/05/2009, 23:30
da TeresaDeMasi
Io direi di essere d'accordo con te, lizzy. Aspettiamo comunque rimmel, per conferma sul senso attribuito da lei.

Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 8:33
da rimmel
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 9:22
da SteO153
Per una volta l'inglese riesce ad essere più chiaro dell'italiano. Loro usano pan-fried (letteralemente "fritto in padella") and deep-fried ("fritto in [olio] profondo"). Sdonk mi aveva fatto notare la cosa.
Rimanendo in tema, il sauté francese è l'equivalete del fritto in padella, o il "salto" è obbligatorio?
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 9:58
da mariafatima
Ringrazio,come dicevo,avevo pensato che fosse così come dite voi, ma volevo conferma
Però dalla risposta di Rimmel ho imparato un'altra cosa:le melanzane fritte in molto olio ne assorbono di meno.Le melanzane infatti sono sempre state il mio cruccio, mi diventano spugne avidissime di olio tanto che ultimamente ho escogitato il metodo di passarle sulla gratella per arrostirle leggermente sicchè la crosticina che si forma impedisce che "bevano" troppo olio
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 10:08
da iugi
Le melanzane avide di olio sono un problema comunque (sia in immersione che in padella) che può essere evitato (almeno in parte) se si elimina un bel po' della parte interna bianca e spugnosa dell'ortaggio: meno bianco più nero/viola.
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 10:18
da mariafatima
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 18:29
da robychi
Re: Friggere spadellando e in immersione

Inviato:
18/05/2009, 18:39
da rimmel
io le uniche melenzane che friggo sono quelle locali,sottili,lunghe e belle sode che si trovano da ora sino ad agosto,se proprio mi capita di prederne di diverse in inverno le faccio alla griglia.
antonia