Scuola di pasta di zucchero

Inviato:
12/05/2009, 22:02
da addele
Scusate, dopo aver letto tutto sulla scuola di pdz, mi sono un pò persa. Ma la ricetta definitiva, con le varie modifiche è quella che si trova nella scuola di Gennarino?
Grazie, Irene
Re: Scuola di pasta di zucchero

Inviato:
12/05/2009, 23:48
da addele
Devo realizzare una torta per dei motociclisti, che rappresenterà il logo del club. Nella mia grande megalomania, vorrei mettere su una ballerina di lap dance (per adesso si sono sole idee e occhi gonfi per il lungo tempo trascorso al computer).Finora ho usato solo la pdz di Rossanina e mi ci trovo bene, credo che vada bene per questo progetto, perchè diventa durissima, purtroppo però nella lavorazione si sgretola facilmente, per questo volevo provare la vostra ricetta, credete sia adatta? Ho pensato di fare prima una struttura con un filo di acciaio ( penso sia l'unico metallo che possa stare a contatto con la pdz) avete consigli da darmi? Qualche link dove spiegano come fare la struttura interna?
Per favore cercate di dissuadermi da queato suicidio dolciario!
Scusate se mi sono dilungata, Irene