Pizza in teglia a lunga maturazione di Adriano

Dopo due giorni di maturazione, oggi ho sfornato questa:
La , manco a dirlo, è del Maestro
Lo so che sono ancora molto lontano da certi risultati ...ma che soddisfazione riuscire vedere incordare quell'impasto e trovarselo liscissimo tra le mani.
Le mie donne (moglie e figlia) hanno detto che il sapore era superlativo.
Io, pignolo come sono, so che devo ancora migliorare (ma quando nessuna di loro mi ha visto, la coda di pavone l'ho aperta!)
Ora aspetto suggerimenti da Adriano, che come sempre da una foto riesce a trovare la via del miglioramento
- 2 g.jpg (62.26 KiB) Osservato 16007 volte
- 1 g.jpg (36.46 KiB) Osservato 16010 volte
- 3 g.jpg (30.96 KiB) Osservato 16007 volte
La , manco a dirlo, è del Maestro
Lo so che sono ancora molto lontano da certi risultati ...ma che soddisfazione riuscire vedere incordare quell'impasto e trovarselo liscissimo tra le mani.
Le mie donne (moglie e figlia) hanno detto che il sapore era superlativo.
Io, pignolo come sono, so che devo ancora migliorare (ma quando nessuna di loro mi ha visto, la coda di pavone l'ho aperta!)
Ora aspetto suggerimenti da Adriano, che come sempre da una foto riesce a trovare la via del miglioramento
