Pagina 1 di 1
help panettone gastronomico!

Inviato:
22/04/2009, 13:11
da sole
Devo fare il panettone gastronomico,però il mio problema non è in quanto tagliarlo in orrizzontale , ma in verticale!Ho paura che tagliandolo con il coltello faccio una bella brodaglia!Ho bisogno di qualche suggerimento!
Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
22/04/2009, 13:21
da lapasticciera
se usi un bel coltellone a lama seghettata e tagli senza premere eccessivamente dovrebbe venire bene..hai fatto un ripieno tanto molle?

Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
22/04/2009, 13:26
da TeresaDeMasi
Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
22/04/2009, 13:30
da sole
Intendevo a spicchi ,dopo averlo condito!
Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
22/04/2009, 13:33
da claudia
Ne ho tagliato uno ieri: prima di tagliare le fette in orizzontale lasci il panettone almeno un paio d'ore in frigorifero per farlo raffreddare bene. Poi lo farcisci e tagli una coppia di fette farcite alla volta rimontandole sfalsate, così non crolla. Più freddo è il panettone e gli ingredienti della farcitura meno fatica fai.
Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
23/04/2009, 0:09
da maik
il mio problema invece è proprio il taglio in orizzontale...si accettano consigli per fette di spessore uniforme....

Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
23/04/2009, 8:29
da claudia
Re: help panettone gastronomico!

Inviato:
23/04/2009, 8:53
da SteO153