grazie a ciccio e a rossella

Inviato:
12/04/2009, 9:44
da cri
ho fatto la colomba con la ricetta di ciccioformaggio modificata da rossella, non avevo il lievito madre, agli ingredienti ho aggiunto un pò più di zucchero e 40 gr di cioccolato bianco nell'ultimo impasto, sciogliedolo con l'acqua. Che dire una colomba cosi me la sognavo da tempo, buonissima. Grazie veramente per aver condiviso questa ricetta meravigliosa con noi.
Re: grazie a ciccio e a rossella

Inviato:
12/04/2009, 14:35
da piero
Non pensi manchi qualcosa...?
Non ci credo che tu abbia fatto la colomba.....

Re: grazie a ciccio e a rossella

Inviato:
13/04/2009, 9:03
da cri
si ma non so inserire le foto, ed ormai una colomba è sparita e l'altra è arrivata a meno della metà, ieri da mia sorella abbiamo fatto il confronto tra la mia e una colomba fiasconaro erano identiche, la colomba fiasconaro aveva più alveolatura.