Cesto di frolla per Pasqua

ciao a tutti!
dopo la missione "torta spiaggia" (viewtopic.php?f=10&t=14724&start=15) (ancora grazie a tutti voi per la pazienza!) mi è venuta voglia di fare un esperimento.
Per decorare la tavola a Pasqua o anche come idea regalo vorrei creare un cesto di ... frolla! so che se ne fanno con il pane, intrecciando strisce di pasta appoggiando su ciotole o teglie e poi infornando il tutto.. ma la frolla finora non l'ho mai vista utilizzata in questo modo. o meglio, al massimo ho visto realizzare cestini monoporzione.
io vorrei farlo non troppo piccolo (diciamo la dimensione di un paniere) per poterlo utilizzare anche come contenitore di biscotti a tema pasquale (sempre biscotti di frolla a forma di colombe, campane etc).
ora.. secondo voi è possibile usare la frolla in questo modo?
come posso renderla più "solida" ma ugualmente gustosa?
se la frolla non va bene.. cosa posso usare secondo voi per ottenere questo risultato?
come sempre....
GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
dopo la missione "torta spiaggia" (viewtopic.php?f=10&t=14724&start=15) (ancora grazie a tutti voi per la pazienza!) mi è venuta voglia di fare un esperimento.
Per decorare la tavola a Pasqua o anche come idea regalo vorrei creare un cesto di ... frolla! so che se ne fanno con il pane, intrecciando strisce di pasta appoggiando su ciotole o teglie e poi infornando il tutto.. ma la frolla finora non l'ho mai vista utilizzata in questo modo. o meglio, al massimo ho visto realizzare cestini monoporzione.
io vorrei farlo non troppo piccolo (diciamo la dimensione di un paniere) per poterlo utilizzare anche come contenitore di biscotti a tema pasquale (sempre biscotti di frolla a forma di colombe, campane etc).
ora.. secondo voi è possibile usare la frolla in questo modo?
come posso renderla più "solida" ma ugualmente gustosa?
se la frolla non va bene.. cosa posso usare secondo voi per ottenere questo risultato?

come sempre....
GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
