Pane del pescatore o pane dei dogi

Salve,
volevo chiedervi se qualcuno di voi conosce la ricetta di questi biscottoni con le mandorle e/o pinoli e uvetta e qualche volta arancio candito che a Venezia chiamano Pane dei Dogi, e che in altre parti d'Italia (Firenze compresa) chiamano Pane del Pescatore. Sono una specie di frolla.
Li conoscete? Avete la ricetta?
Non sono neanche sicuro che questo sia lo spazio giusto dove mettere la ricetta. Mi sto orientando piano piano.
Se ho sbagliato, non me ne vogliate.
Grazie.
volevo chiedervi se qualcuno di voi conosce la ricetta di questi biscottoni con le mandorle e/o pinoli e uvetta e qualche volta arancio candito che a Venezia chiamano Pane dei Dogi, e che in altre parti d'Italia (Firenze compresa) chiamano Pane del Pescatore. Sono una specie di frolla.
Li conoscete? Avete la ricetta?
Non sono neanche sicuro che questo sia lo spazio giusto dove mettere la ricetta. Mi sto orientando piano piano.
Se ho sbagliato, non me ne vogliate.
Grazie.