possibile che non abbiamo mai parlato di pasta ai carciofi?

dico solo carciofi. Ho cercato in lungo e in largo, ma non la trovo. IO in genere procedo cosi': pulisco i carciofi, li taglio a fettine (a dadini il gambo), rosolo l'aglio, poi aggiungo i carciofi, salo, rosolo per un po', poi aggiungo un mezzo bicchiere di acqua e latte, porto a cottura, ci spadello la pasta, parmigiano, grattata di pepe.
Ieri ho cambiato un pochino: ho cotto senza latte, e (per tre bei carciofonoi e 180g di pasta) ho aggiunto un uovo e un tuorlo sbattuti con una buona grattata di parmigiano, e solita macinata di pepe (che non si vede perche' ho girato la pasta prima di ricordarmi di fare la foto):
versione che viene piu' cremosa, tipo carbonara. e voi come la fate?
/la foto fa schifo, meno male che c'e' il telefonino della Miss
Ieri ho cambiato un pochino: ho cotto senza latte, e (per tre bei carciofonoi e 180g di pasta) ho aggiunto un uovo e un tuorlo sbattuti con una buona grattata di parmigiano, e solita macinata di pepe (che non si vede perche' ho girato la pasta prima di ricordarmi di fare la foto):
- pennecarciofi.JPG (123.78 KiB) Osservato 5991 volte
versione che viene piu' cremosa, tipo carbonara. e voi come la fate?
/la foto fa schifo, meno male che c'e' il telefonino della Miss
