Bucatini home-made

Ieri sono stato a cena in un consigliatomi da Salutista.
Ho preso come primo dei bucatini al ragu` di coniglio con rucola e olive di Gaeta. Non sono rimasto molto soddisfatto, perche` i bucaniti erano tutti schiacciati, e ho fatto difficolta` a riconoscerli.
Ora, la domanda. Ma e` una caratteristica dei bucatini trafilati in casa, o se fatti bene questi mantengono la forma e a farli male e` stato il ristorante (dove vengono 10€ e uno spera che li sappiano fare...)?
Ho preso come primo dei bucatini al ragu` di coniglio con rucola e olive di Gaeta. Non sono rimasto molto soddisfatto, perche` i bucaniti erano tutti schiacciati, e ho fatto difficolta` a riconoscerli.
Ora, la domanda. Ma e` una caratteristica dei bucatini trafilati in casa, o se fatti bene questi mantengono la forma e a farli male e` stato il ristorante (dove vengono 10€ e uno spera che li sappiano fare...)?