Pagina 1 di 3
Cannelloni o paccheri...

Inviato:
12/03/2009, 23:54
da TeresaDeMasi
Mi suggerite un ripieno? Adatto a bambini, da accompagnare a salsa di pomodoro e soprattutto senza cotture al forno con besciamella, che non e' che mi piacciono molto. Poi, pero' , se ne avete di buone mettetele pure che magari cambio idea.

Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 0:14
da Alessia
Io faccio spesso (oddio, spesso è una parola un po' grossa - diciamo che mi capita) delle lasagne porri e salsiccia (un po' di besciamella c'è, per amalgamare) e l'ultima volta mi è capitato di pensare che si potrebbero trasformare in cannelloni, così da poterle porzionare un po' più "elegantemente" rispetto alle lasagne, però non ci ho mai provato
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 0:26
da TeresaDeMasi
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 0:33
da zuppa
porri e taleggio.
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 0:40
da TeresaDeMasi
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 0:51
da gianna
Anche a me non piacciono molto i cibi besciamellosi, quindi ,quando si può, uso la ricotta. Io faccio i cannelloni ripieni di ricotta con salsa di pomodori e finocchietto selvatico. naturalmente i cannelloni vanno sbollentati nell'acqua dove prima sono stati cotti i finocchietti.
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 7:50
da AntonellaRagnetto
UN classico della cucina toscana anche se un po' rivisitato:
riempi i cannelloni di ricotta e spinaci e ci appoggi sopra la salsa al pomodoro.
Oppure fai le crespelle fiorentine, piegate a fazzoletto con ricotta e spinaci appunto e salsa al pomodoro sopra

Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 8:04
da SteO153
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 9:36
da MariellaCiurleo
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 11:09
da TeresaDeMasi
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 11:11
da TeresaDeMasi
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 11:15
da rimmel
io i paccheri li faccio spesso ripieni di ricotta e gamberetti al cartoccio,ma penso vadano bene anche senza andare in forno.
antonia
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 11:33
da sergio
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 11:39
da TeresaDeMasi
Re: Cannelloni o paccheri...

Inviato:
13/03/2009, 11:48
da sergio