La mia cena di venerdi'

Buongiorno a tutti,
sono nuova del forum e mi intrigherebbe esserci.
Ho visto che il livello e' piuttosto elevato per me cuciniera dilettante ed istintuale, comunque condivido questa passione e pertanto vorrei esserne parte.
Inizio col chiedere aiuto per la cena che avro' venerdi' nella mia casa a Bologna.
Saremo in 9 tra cui un paio di cuoche napoletane sopraffine. Una in particolare, mia cara amica votata per la nouvelle cousine, finger food etc. etc.
Avrei pensato di basare la cena sul pesce (abbiamo un celiaco in tavola) ed avrei qualche idea da condividere, modificare ed ampliare con voi.
Ho pensato a 2 portate
antipasto : tartare di tonno (qualche consiglio, io la marinerei con arancio e erba cipollina guarnirei con melograno)
primo: crema di zucca con calamari croccanti e coriandolo (piatto che ho apprezzato in un ristorante e che vorrei riprodurre)
per un secondo ???
e per dolce??
e cosa beviamo?
grazie per l'accoglienza
sono nuova del forum e mi intrigherebbe esserci.
Ho visto che il livello e' piuttosto elevato per me cuciniera dilettante ed istintuale, comunque condivido questa passione e pertanto vorrei esserne parte.
Inizio col chiedere aiuto per la cena che avro' venerdi' nella mia casa a Bologna.
Saremo in 9 tra cui un paio di cuoche napoletane sopraffine. Una in particolare, mia cara amica votata per la nouvelle cousine, finger food etc. etc.
Avrei pensato di basare la cena sul pesce (abbiamo un celiaco in tavola) ed avrei qualche idea da condividere, modificare ed ampliare con voi.
Ho pensato a 2 portate
antipasto : tartare di tonno (qualche consiglio, io la marinerei con arancio e erba cipollina guarnirei con melograno)
primo: crema di zucca con calamari croccanti e coriandolo (piatto che ho apprezzato in un ristorante e che vorrei riprodurre)
per un secondo ???
e per dolce??
e cosa beviamo?
grazie per l'accoglienza