Croissant, base cruda o cosa?

Qualcuno mi sa dire perchè questi croissant che mi sembravano così carini (anche il sapore ci siamo)

... hanno questo strano difetto alla base? Sembra ci sia una striscia di impasto cruda, o cosa?
Eppure la base sotto, quella esterna è ben cotta. Inoltre fuori sembrerebbero sfogliati, ma dentro non devono essere vuoi o quasi?
Ho seguito una ricetta di Giorilli che era in origine per salati, modificandola in dolce... messo in frigo, ecc. se serve la metto completa. Poi ho fatto 3 girate a 3 o forse 4, non lo so... tra numeri, giri di 90°, girate e 3 per 3 volte, mi so' confusa un attimino e non mi ricordo !!
Ho cotto a circa 180/190° per, mi pare, 20 minuti.

... hanno questo strano difetto alla base? Sembra ci sia una striscia di impasto cruda, o cosa?

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Eppure la base sotto, quella esterna è ben cotta. Inoltre fuori sembrerebbero sfogliati, ma dentro non devono essere vuoi o quasi?
Ho seguito una ricetta di Giorilli che era in origine per salati, modificandola in dolce... messo in frigo, ecc. se serve la metto completa. Poi ho fatto 3 girate a 3 o forse 4, non lo so... tra numeri, giri di 90°, girate e 3 per 3 volte, mi so' confusa un attimino e non mi ricordo !!

Ho cotto a circa 180/190° per, mi pare, 20 minuti.