Concorso per pasticcioni dilettanti

Dal blog di maurizio santin
http://mauriziosantin.blogspot.com/
In cucina con “il Cuoco Nero”?!
E’ finalmente arrivata la possibilità di trascorrere 5 intere giornate al fianco del Pasticcere dell’Anno - Maurizio Santin - per vederlo lavorare dal vivo, per imparare tutto quello che si riesce a carpire con gli occhi e per ricevere le risposte alle domande che attanagliano la vostra pasticceria. Questo è il premio messo in palio dal Cuoco Nero per il vincitore di un concorso dolcissimo.
Per partecipare basterà inviare la ricetta originale di un dolce scritta da voi (allegandone una fotografia) entro il 6 gennaio 2009. Quella che desterà maggiore golosità allo Chef regalerà all’autore questi giorni di arte dolciaria.
Inviate le ricetta, indicandone il nome, l’autore e i suoi contatti, gli ingredienti e le dosi, il procedimento e una foto all’indirizzo di posta golosamente.mail@gmail.com entro il 6 gennaio 2009.
Aspettiamo di assaggiare virtualmente le vostre prelibatezze e premiare il vincitore!
Io sto mettendo a punto la ricetta... chi altro osa?
http://mauriziosantin.blogspot.com/
In cucina con “il Cuoco Nero”?!
E’ finalmente arrivata la possibilità di trascorrere 5 intere giornate al fianco del Pasticcere dell’Anno - Maurizio Santin - per vederlo lavorare dal vivo, per imparare tutto quello che si riesce a carpire con gli occhi e per ricevere le risposte alle domande che attanagliano la vostra pasticceria. Questo è il premio messo in palio dal Cuoco Nero per il vincitore di un concorso dolcissimo.
Per partecipare basterà inviare la ricetta originale di un dolce scritta da voi (allegandone una fotografia) entro il 6 gennaio 2009. Quella che desterà maggiore golosità allo Chef regalerà all’autore questi giorni di arte dolciaria.
Inviate le ricetta, indicandone il nome, l’autore e i suoi contatti, gli ingredienti e le dosi, il procedimento e una foto all’indirizzo di posta golosamente.mail@gmail.com entro il 6 gennaio 2009.
Aspettiamo di assaggiare virtualmente le vostre prelibatezze e premiare il vincitore!
Io sto mettendo a punto la ricetta... chi altro osa?
