Aiuto per lievitato "Nuvola"

Mi serve l'aiuto di Adriano e di tutti i lievitatori per cercare di riprodurre un dolce favoloso che ho acquistato in fiera a Milano
Il dolce in oggetto si chiama Nuvola ed è prodotto da una pasticceria di Como.
Sembra una pasta di panettone ma senza canditi e uvetta, con all'interno spruzzi di gelatina di albicocche e mele, sofficissimo e con un'alveolatura molto pronunciata, la guarnizione sopra è di zucchero a velo e passata di albicocca leggermente caramellata.
Viene cotto in stampi di carta da plum cake e pesa circa 450 gr., la durata è di circa un mese dalla data di produzione ma effettivamente è finito in mezza giornata e non sono riuscita ad acquistarne un'altro
Eccolo:
1-Come posso ottenere un'alveolatura così?
2-come si può inserire la gelatina? Non è stata siringata all'interno, non c'erano fori, quindi è stata messa prima della cottura, so che ci sono in commercio gocce di gelatina ma sono piccole, se volessi usare la mia gelatina di albicocche forse potrei prima congelarla a minuscole porzioncine ma durante l'inserimento nell'impasto temo che si spatasci tutta.
Metto l'elenco degli ingredienti così magari a qualcuno viene in mente qualcosa:
farina 00
zucchero
acqua
tuorli d'uovo
burro fresco
lievitazione naturale (forse LM?)
gelatine di albicocca e mela
miele
sale
per guarnire: zucchero a velo e passata di albicocca.
Chi mi aiuta?
era veramente un dolce


Il dolce in oggetto si chiama Nuvola ed è prodotto da una pasticceria di Como.
Sembra una pasta di panettone ma senza canditi e uvetta, con all'interno spruzzi di gelatina di albicocche e mele, sofficissimo e con un'alveolatura molto pronunciata, la guarnizione sopra è di zucchero a velo e passata di albicocca leggermente caramellata.
Viene cotto in stampi di carta da plum cake e pesa circa 450 gr., la durata è di circa un mese dalla data di produzione ma effettivamente è finito in mezza giornata e non sono riuscita ad acquistarne un'altro

Eccolo:
- fetta di "Nuvola"
- P1010044.JPG (60.2 KiB) Osservato 13800 volte
1-Come posso ottenere un'alveolatura così?
2-come si può inserire la gelatina? Non è stata siringata all'interno, non c'erano fori, quindi è stata messa prima della cottura, so che ci sono in commercio gocce di gelatina ma sono piccole, se volessi usare la mia gelatina di albicocche forse potrei prima congelarla a minuscole porzioncine ma durante l'inserimento nell'impasto temo che si spatasci tutta.
Metto l'elenco degli ingredienti così magari a qualcuno viene in mente qualcosa:
farina 00
zucchero
acqua
tuorli d'uovo
burro fresco
lievitazione naturale (forse LM?)
gelatine di albicocca e mela
miele
sale
per guarnire: zucchero a velo e passata di albicocca.
Chi mi aiuta?

era veramente un dolce


