Cronaca di... un panettone del Berso

Salve a tutti! E' da un po' che non scrivo più, ma vi seguo sempre. Dopo un lungo periodo lontano dai fornelli, sono tornato in tempo per i panettoni.
Quest'anno solo panettoni con lievito naturale. Ho deciso di prepararne uno con la ricetta di Berso.
Ho iniziato a preparare il lievito madre a ottobre. Ho fatto i canonici tre rinfreschi:
prima del rinfresco
e dopo tre ore
Il primo impasto pronto per la lievitazione notturna
Il panettone pronto per la lievitazione finale
Lievitato! Mi sembra abbastanza
Questa volta ho voluto strafare: le orecchie! (terribili!)
Adesso è in forno. Speriamo bene
L'odore è ottimo. Alla prossima 
Quest'anno solo panettoni con lievito naturale. Ho deciso di prepararne uno con la ricetta di Berso.
Ho iniziato a preparare il lievito madre a ottobre. Ho fatto i canonici tre rinfreschi:
prima del rinfresco
e dopo tre ore
Il primo impasto pronto per la lievitazione notturna
Il panettone pronto per la lievitazione finale
Lievitato! Mi sembra abbastanza
Questa volta ho voluto strafare: le orecchie! (terribili!)
Adesso è in forno. Speriamo bene

