Ho l'imperia!

Mi hanno dato in prestito l'imperia, non so ancora come si usa però mi divertirò moltissimo.
Mi date qualche consiglio?
Avevo in programma di fare i maccheroncini di semola, ma visto che c'è la macchinetta li rimando a un'altra volta,però non ho abbastanza uova e perciò semola e acqua sia.
Ho visto che la taglierina ha due rulli, per tagliatelle e fettuccine, e a questo punto ci farei le fettuccine perché le tagliatelle senza uova non mi piacciono. Come mi regolo per lo spessore? Le vorrei grossette, a che tacca mi dovrei fermare?
Non so se serve dirlo, io non l'ho mai usata e non so che differenze ci siano tra i modelli, ma su questa c'è scritto "tipo lusso sp150".
E poi l'impasto, come dovrei regolarmi con la proporzione semola/acqua per evitare che la sfoglia si appiccichi?
Grazie

Mi date qualche consiglio?
Avevo in programma di fare i maccheroncini di semola, ma visto che c'è la macchinetta li rimando a un'altra volta,però non ho abbastanza uova e perciò semola e acqua sia.
Ho visto che la taglierina ha due rulli, per tagliatelle e fettuccine, e a questo punto ci farei le fettuccine perché le tagliatelle senza uova non mi piacciono. Come mi regolo per lo spessore? Le vorrei grossette, a che tacca mi dovrei fermare?
Non so se serve dirlo, io non l'ho mai usata e non so che differenze ci siano tra i modelli, ma su questa c'è scritto "tipo lusso sp150".
E poi l'impasto, come dovrei regolarmi con la proporzione semola/acqua per evitare che la sfoglia si appiccichi?
Grazie
