cioccolato plastico help!

ciao a tutti ,chiedo il vostro aiuto perchè per il 25 ottobre devo fare una torta decorata e vorrei farla con il cioccolato plastico.
qualche giorno fa ne ho fatta una con questa ricetta:
ricetta di fabrizio nistri _ 240g zucchero ,260 g acqua ,600 g glucosio ,2000g cioccolato ,da 50 g a 150 g di burro di cacao se si usa il cioccolato b. che è quello che ho usato io
queste dosi io le ho dimezzate e non avendo il burro di cacao ho usato il burro normale.
questa ricetta non mi ha soddisfatto molto:
tra la torta ,che era un pan di spagna al cioccolato con crema, e il cioccolato plastico ho messo un velo di crema ( ammetto che era un pò ,molto molliccia..mio errore che per far veloce ho aggiunto la panna m. alla crema ancora tiepida
) e il cioccolato plastico l'avevo tirato forse un pò fine mi si spaccava e ha contatto con il velo di crema in alcuni punti sembrava che si scioglieva , ho cercato di fare un'intreccio con 3 cordoncini di diverso colore ma mi si spaccava, sembrava poco elastico..
a parte la crema molliccia il cioccolato plastico è meglio tirarlo fine o meglio lasciarlo un pò spesso ?
e della ricetta che ne pensate ?
qualche giorno fa ne ho fatta una con questa ricetta:
ricetta di fabrizio nistri _ 240g zucchero ,260 g acqua ,600 g glucosio ,2000g cioccolato ,da 50 g a 150 g di burro di cacao se si usa il cioccolato b. che è quello che ho usato io
queste dosi io le ho dimezzate e non avendo il burro di cacao ho usato il burro normale.
questa ricetta non mi ha soddisfatto molto:
tra la torta ,che era un pan di spagna al cioccolato con crema, e il cioccolato plastico ho messo un velo di crema ( ammetto che era un pò ,molto molliccia..mio errore che per far veloce ho aggiunto la panna m. alla crema ancora tiepida

a parte la crema molliccia il cioccolato plastico è meglio tirarlo fine o meglio lasciarlo un pò spesso ?
e della ricetta che ne pensate ?
