formaggio in casa

ciao.
E' gia da tempo che facci il formaggio. Il mio procedimento é uguale a quello che menzionate su questo sito
Tuttavia c'é un punto che non é uguale.
Io il sale lo metto DOPO aver fatto il formaggio, lo spuzzro cioé sopra la pezza di formaggio
appena fatto. Questo sia per conservarlo che farlo indurire.
Voi invece dite che il sale si mette prima, dopo il riscaldamento a 37 gradi;
Volevo chiedere: se metto il sale prima come dite voi, lo devo mettere anche dopo ?
grazie
satriano
E' gia da tempo che facci il formaggio. Il mio procedimento é uguale a quello che menzionate su questo sito
Tuttavia c'é un punto che non é uguale.
Io il sale lo metto DOPO aver fatto il formaggio, lo spuzzro cioé sopra la pezza di formaggio
appena fatto. Questo sia per conservarlo che farlo indurire.
Voi invece dite che il sale si mette prima, dopo il riscaldamento a 37 gradi;
Volevo chiedere: se metto il sale prima come dite voi, lo devo mettere anche dopo ?
grazie
satriano