le muffe

Inviato:
09/09/2008, 19:16
da Adriano
Vi capita che vi si formino sui formaggi? Che fate? Io le raschio via, ma non so se sia igienicamente corretto...

Re: le muffe

Inviato:
09/09/2008, 19:33
da MariellaCiurleo
Non mi sono mai posta il problema: tolgo la
parte offesa e mangio quella sana. Non so se è igienicamente corretto, ma lo faccio da sempre e sono ancora viva ( o almeno credo

)
Un bacio
Re: le muffe

Inviato:
09/09/2008, 19:39
da paoced
Senti, se parli della muffa "bianca" sulla costra non ci sono problemi, ma quella verde o nera é meglio evitarla, io faccio come te, taglio la parte "muffata" e mangio subito quello chi resta.
Re: le muffe

Inviato:
09/09/2008, 20:41
da fragoladibosco
Anche io taglio via la muffa e continuo a consumare la parte buona...anke se non ho ancora capito bene come conservare i formaggi stagionati in frigo...se metto la pellicola fanno la muffa,nella scatola dei formaggi fanno la muffa,lasciati "liberi" diventano duri come pietre...

Re: le muffe

Inviato:
09/09/2008, 22:03
da Azabel
Io la mangiavo sempre
Sara' per quello che non mi ammalo mai, devo avere degli anticorpi grossi come palle da golf.
Re: le muffe

Inviato:
18/09/2008, 18:35
da salutistagolosa
se e' superficiale, puoi "lavarla" via con uno scottex imbevuto di acqua salata e strizzato.