raffioli per delizie

salve, questo è il primo post che pubblico in questo forum di cui sono veramente felice di fare finalmente parte.
ho già avuto modo di sperimentare con grande successo alcune ricette pubblicate da alcune amiche come la pasta frolla e il pan di spagna leggero.
ora avrei bisogno di un aiuto...io ho sempre fatto le delizie al limone con la base di pan di spagna, ma ora volevo provare a realizzarle facendo come impasto base la pasta di raffioli, proprio perchè ho letto che in penisola le fanno così. da premettere che non mi occorrono subito...le devo realizzare per il 27...qualcuno mi può aiutare?
ho già avuto modo di sperimentare con grande successo alcune ricette pubblicate da alcune amiche come la pasta frolla e il pan di spagna leggero.
ora avrei bisogno di un aiuto...io ho sempre fatto le delizie al limone con la base di pan di spagna, ma ora volevo provare a realizzarle facendo come impasto base la pasta di raffioli, proprio perchè ho letto che in penisola le fanno così. da premettere che non mi occorrono subito...le devo realizzare per il 27...qualcuno mi può aiutare?
