Quali sapori avete portato a casa dalle vacanze?

Quest'anno le mie vacanze sono state a spot: qualche giorno in Costa Azzurra, qualche giorno in Liguria, qualche giorno in Valle Aurina, la valle più vicina all'Austria. Come sempre, le vacanze sono anche un'occasione per sperimentare piatti e sapori inediti, da ripetere al ritorno per rivivere quei momenti. Ho provato varie cose, ma tra tutti, mi sono restati impressi solo 2 piatti, un’ piena di profumo, gustata a Brunico e il , un piatto austriaco che preparano in tutte le baite della Valle Aurina, insieme a meravigliosi prodotti come il burro di malga, il formaggio grigio (presidio slow food) e le formaggelle di capra .
A Brunico c'è un bellissimo museo all'aperto in cui è stato ricustruito un villaggio con i vari masi tradizionali.
Ecco un interno:
A Brunico c'è un bellissimo museo all'aperto in cui è stato ricustruito un villaggio con i vari masi tradizionali.
Ecco un interno:
- museo Brunico.jpg (60.04 KiB) Osservato 1225 volte