roast beef al sale

Ciao a tutti,, avrei bisogno di un chiarimento: ho trovato la ricetta del roast beef al sale, e ho volutio provarla ma c'è qualcosa che non va.
Il mio pezzo di carne era solo 500g per cui seguendo la ricetta ho messo 1 kg di sale grosso e l'ho fatto cuocere a 200° per 35 minuti.
le istruzioni dicevano che al termine avrei dovuo spaccare la crosta, peccato che la crosta sulla parte superiore della carne non c'è!!
Sotto sì, il sale si è solidificato ma sopra no, oltretutto mettendo solo un chilo di sale la carne non è stata completamente coperta è questo il motivo? Dovevo mettere molto più sale in modo che sommergesse la carne?
Mi date due dritte per favore?
Ciao
marina
Il mio pezzo di carne era solo 500g per cui seguendo la ricetta ho messo 1 kg di sale grosso e l'ho fatto cuocere a 200° per 35 minuti.
le istruzioni dicevano che al termine avrei dovuo spaccare la crosta, peccato che la crosta sulla parte superiore della carne non c'è!!
Sotto sì, il sale si è solidificato ma sopra no, oltretutto mettendo solo un chilo di sale la carne non è stata completamente coperta è questo il motivo? Dovevo mettere molto più sale in modo che sommergesse la carne?
Mi date due dritte per favore?
Ciao
marina