Budino alla vaniglia con rum e canditi

Buongiorno a tutti!
Sono nuovo e desidero darvi una ricetta della mia nonna per ottenere un ottimo budino non troppo dolce alla vaniglia con rum e canditi:
1 l di latte intero
2 uova freschissime
1-2 baccelli di vaniglia (o estratto naturale della vaniglia)
1 presa di sale
80 g di Maizena
80 g di zucchero
1 pacchetto di frutti canditi misti
1 bicchierino di rum
Far sciogliere la Maizena in una tazza di latte freddo e metterla da parte. Intanto mettere il resto del latte, lo zucchero, il sale ed i canditi in una pentola e portare lentamente ad ebollizione. Ritirare dal fuoco ed aggiungere piano piano, sempre rimestando con un cucchiaio di legno, la Maizena ed i tuorli delle uova. Far bollire a fuoco leggerissimo ancora per un minuto, aggiungere il rum, togliere dalla piastra e aggiungere l'albume che avrete montato a neve. Questo renderà il budino soffice, unico. Distribuite il budino in coppette passate sotto l'acqua fredda. Vi sarà così possibile capovolgerle e servire il budino in piattini. Lo potrete gustare dopo tre ore di frigo.
Forse qualcuno potrebbe darmi un consiglio. A me piace quando il budino alla vaniglia è leggermente giallo ma non so come fare per dargli la colorazione gialla naturale ... Grazie e buona giornata!
Sono nuovo e desidero darvi una ricetta della mia nonna per ottenere un ottimo budino non troppo dolce alla vaniglia con rum e canditi:
1 l di latte intero
2 uova freschissime
1-2 baccelli di vaniglia (o estratto naturale della vaniglia)
1 presa di sale
80 g di Maizena
80 g di zucchero
1 pacchetto di frutti canditi misti
1 bicchierino di rum
Far sciogliere la Maizena in una tazza di latte freddo e metterla da parte. Intanto mettere il resto del latte, lo zucchero, il sale ed i canditi in una pentola e portare lentamente ad ebollizione. Ritirare dal fuoco ed aggiungere piano piano, sempre rimestando con un cucchiaio di legno, la Maizena ed i tuorli delle uova. Far bollire a fuoco leggerissimo ancora per un minuto, aggiungere il rum, togliere dalla piastra e aggiungere l'albume che avrete montato a neve. Questo renderà il budino soffice, unico. Distribuite il budino in coppette passate sotto l'acqua fredda. Vi sarà così possibile capovolgerle e servire il budino in piattini. Lo potrete gustare dopo tre ore di frigo.
Forse qualcuno potrebbe darmi un consiglio. A me piace quando il budino alla vaniglia è leggermente giallo ma non so come fare per dargli la colorazione gialla naturale ... Grazie e buona giornata!