forno x pizzeria al taglio

Inviato:
29/07/2008, 14:37
da zuccherous
vorrei sapere la vostra opinione dovrei comprare un forno a doppia bocca x una pizzeria a taglio se é migliore a gas o elettrico grazie alcune aziende dicono a gas altre elettrico vorrei il parere di chi gia lavora con entrambi
Re: forno x pizzeria al taglio

Inviato:
29/07/2008, 15:14
da claudia
Ciao, temo che tu abbia sbagliato posto: questo è un forum di appassionati, non di professionisti, quindi nessuno di noi lavora con un forno a doppia bocca.
Puoi provare sul forum del , c'è una sezione apposita dedicata ai ristoratori.

Re: forno x pizzeria al taglio

Inviato:
29/07/2008, 16:01
da PMF
la verita' e' che stai parlando di un ambito professionale, come gia' evidenziato, dove non esiste un "meglio" o "peggio".
Sei in centro storico? sulla scelta avranno piu' voce in capitolo la soprintendenza piuttosto che i vigili del fuoco
sei in un piccolo centro: cellai il gas? Sei in una baita alpina: te la lasciano installare una gfiamma libera in una ambiente di legno?
Come vedi, la risposta non c'e', o forse chi lo sa, diepersa nel vento sara'... (cit.)
e da ultimo: quanto e' distante, e quali sono le condizioni di assistenza e manutenzione della "macchina"?
Perche' se metti su una pizzeria al taglio, cioe' diventa il tuo lavoro, mica puoi fare come noi a cristonare quando si rompe una manopola o il termostato del forno.
L'assistenza deve pedalare e rimettetrti al lavoro. chino sul fatturato, in un'ora, mica "ordiniamo il pezzo, speriamo che arrivi prima delle ferie"
Paolo