ricetta verdure alla brace sott'olio

buongiorno a tutti.
Vorrei gentilmente domandare a qualcuno una ricetta per preparare verdure alla brace (carciofini, funghetti, peperoni, melanzane, ...) da conservare sott'olio.
Mi veniva in mente la seguente, ma non so se va bene. Prima di fare un patatrac vorrei domandare a qualcuno piu' esperto.
1. Mondare e lavare i funghi o i carciofi
2. Bollire in acqua sale e aceto
3. Far asciugare bene
4. Cuocere alla brace
5. conservare sott'olio
Trattandosi di una doppia cottura, penso che la bollitura non deve essere troppo lunga, quel minimo che serve per insaporire le verdure.
Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.
Vorrei gentilmente domandare a qualcuno una ricetta per preparare verdure alla brace (carciofini, funghetti, peperoni, melanzane, ...) da conservare sott'olio.
Mi veniva in mente la seguente, ma non so se va bene. Prima di fare un patatrac vorrei domandare a qualcuno piu' esperto.
1. Mondare e lavare i funghi o i carciofi
2. Bollire in acqua sale e aceto
3. Far asciugare bene
4. Cuocere alla brace
5. conservare sott'olio
Trattandosi di una doppia cottura, penso che la bollitura non deve essere troppo lunga, quel minimo che serve per insaporire le verdure.
Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.