Spuma di Ricotta

Altra ricetta sulla quale ci sarà discussione. E' infatti tradizionale in una miriade di luoghi, a me piace farla così, come la ho mangiata a Roma. Ma penso che si possa variarla sia col cacao, sia usarla come base per altre cento cose (la ho provata con dello caramello di albicocche fatto da me ed era una cosa deliziosa!)
Ingredienti per circa 6 persone: 750 gr. di ricotta, latte, 2 cucchiai di miele, cannella in polvere.
Preparazione: setacciate la ricotta e versatela in una terrina. Sbattetela con la frusta aggiungendo un po' di latte se necessario per renderla più morbida. Quando sarà montata aggiungete il miele e tanta cannella quanto vi piace.

Come al solito le foto più grandi sono sul mio blog
Ingredienti per circa 6 persone: 750 gr. di ricotta, latte, 2 cucchiai di miele, cannella in polvere.
Preparazione: setacciate la ricotta e versatela in una terrina. Sbattetela con la frusta aggiungendo un po' di latte se necessario per renderla più morbida. Quando sarà montata aggiungete il miele e tanta cannella quanto vi piace.

Come al solito le foto più grandi sono sul mio blog