Tagliatelle burro e San Daniele

Non ho resistito e l'ho fatta oggi (ovvero venerdì, post salvato e ripreso oggi per le immagini). Unica variante all'idea originale è la mancanza della fettina di prosciutto di decorazione, perché le affettatrici non funzionavano e ho preso quello tagliato a mano.
Ricetta assolutamente semplice. Far fondere in un pentolino a fuoco molto dolce (fuoco più piccolo al minimo) il burro, quando è completamente fuso, spegnere la fiamma e aggiungere il San Daniele tagliato a striscioline. A parte cuocere le tagliatelle (io ho usato quelle di Campofilone), scolare e condirle con il burro. Tutto sta nel coordinare le due cose, il prosciutto io l'ho aggiunto subito prima di spegnere l'acqua per poi scolarla. Non ho aggiunto nient'altro, solo burro e San Daniele.
Questo un dettaglio della pasta prima di essere cotta:
Ricetta assolutamente semplice. Far fondere in un pentolino a fuoco molto dolce (fuoco più piccolo al minimo) il burro, quando è completamente fuso, spegnere la fiamma e aggiungere il San Daniele tagliato a striscioline. A parte cuocere le tagliatelle (io ho usato quelle di Campofilone), scolare e condirle con il burro. Tutto sta nel coordinare le due cose, il prosciutto io l'ho aggiunto subito prima di spegnere l'acqua per poi scolarla. Non ho aggiunto nient'altro, solo burro e San Daniele.
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Questo un dettaglio della pasta prima di essere cotta:
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