Torta prima colazione

Ciao a tutti, sono nuovo e faccio prima di tutto i complimenti per il forum. Sono inesperto e sembra strano, ma da quando ho perso 18 kg ho iniziato ad appassionarmi alle delizie del palato. E' da qualche tempo che sperimento torte per la prima colazione. Ne ho fatte veramente di tutti i colori e ora ho definito più o meno le linee guida di quanto vorrei creare:
metà farina integrale
metà farina 0
miele
crusca
cioccolato fondente
latte
burro
uova
lievito chimico
Alcune sono venute pittosto gradevoli, ma ho parecchi problemi con la sofficità del dolce alla fine.
Inoltre vorrei non usare il lievito e questo mi procura parecchi problemini. Qualcuno hai mai messo a punto qualcosa del genere
metà farina integrale
metà farina 0
miele
crusca
cioccolato fondente
latte
burro
uova
lievito chimico
Alcune sono venute pittosto gradevoli, ma ho parecchi problemi con la sofficità del dolce alla fine.
Inoltre vorrei non usare il lievito e questo mi procura parecchi problemini. Qualcuno hai mai messo a punto qualcosa del genere