Sorbetto di fragole

Ho seguito la ricetta in cui Gic spiegava che questa base era buona anche per ottenere un sorbetto. Così, un po’ per mancanza di tempo, un po’ per curiosità ho messo tutto nella gelatiera invece che in freezer.
Ho usato le fragole perché non ho mai cotto la frutta per fare sorbetti, temevo non so nemmeno io cosa, che non mi piacesse, così ho scelto un tipo di frutta che mi piace anche da “cotto”, pensando alla marmellata. In realtà non sa di “frutta cotta”, ma ha sicuramente un gusto più intenso di quello fatto con la frutta fresca.
La mia conclusione: da rifare al più presto, magari con altra frutta o in versione granita, perché era davvero buono!
Ho allegato la foto sbagliata, correggo e rimetto.

Ho usato le fragole perché non ho mai cotto la frutta per fare sorbetti, temevo non so nemmeno io cosa, che non mi piacesse, così ho scelto un tipo di frutta che mi piace anche da “cotto”, pensando alla marmellata. In realtà non sa di “frutta cotta”, ma ha sicuramente un gusto più intenso di quello fatto con la frutta fresca.
La mia conclusione: da rifare al più presto, magari con altra frutta o in versione granita, perché era davvero buono!
Ho allegato la foto sbagliata, correggo e rimetto.