la pizza di flavio le batte tutte!

Ieri mi son detto, "e basta con questo Adriano"
e invece di fare la sua pizza ho provato , di tale Flavio. Beh, mai fatta una pizza così buona! Veramente la migliore che ho fatto, forse complice l'aggiunta di una parte di lievito naturale.
Beh di Adriano ho usato qualcosa: la tecnica di cottura sul retro della leccarda, in alto nel forno proprio sotto la resistenza. Tempo di cottura: tre minuti soltanto, così non ho dovuto fare una parte di cottura senza mozzarella, estrarre, mozzarellare, e finire. Tre minuti tre.
Eh lo so lo so, ancora non ho .
Grazie a Gennarino e a 'sto Flavio che ninzò chi è.

Beh di Adriano ho usato qualcosa: la tecnica di cottura sul retro della leccarda, in alto nel forno proprio sotto la resistenza. Tempo di cottura: tre minuti soltanto, così non ho dovuto fare una parte di cottura senza mozzarella, estrarre, mozzarellare, e finire. Tre minuti tre.
Eh lo so lo so, ancora non ho .
Grazie a Gennarino e a 'sto Flavio che ninzò chi è.
