Usare la refrattaria (era: La formatura della pizza...)

ditemi una cosa che taglia la testa al toro:
il grill del mio forno, appena lo accendo mi fa saltare le valvole, il salvavita e tutta la baracca.
Non c'è modo di procedere senza? ditemi di sì, vi prego, possiedo la refrattaria da circa un'ora e mezzo (grazie, Cinzietta!!!!
)
(faccina-che-corre-tutta-contenta)
e poi la refrattaria ho un po' paura di usarla:la poggio sulla griglia o sulla lastra?
ha sotto una specie di sostegno in acciaio con manici, lo lascio o lo tolgo?
e infine(demential question)la pizza si taglia sulla refrattaria o si passa su un piatto?
non mi ammazzate, ma se la spacco al primo uso, piango davvero...la volevo almeno da due anni!
il grill del mio forno, appena lo accendo mi fa saltare le valvole, il salvavita e tutta la baracca.
Non c'è modo di procedere senza? ditemi di sì, vi prego, possiedo la refrattaria da circa un'ora e mezzo (grazie, Cinzietta!!!!

(faccina-che-corre-tutta-contenta)
e poi la refrattaria ho un po' paura di usarla:la poggio sulla griglia o sulla lastra?
ha sotto una specie di sostegno in acciaio con manici, lo lascio o lo tolgo?
e infine(demential question)la pizza si taglia sulla refrattaria o si passa su un piatto?
non mi ammazzate, ma se la spacco al primo uso, piango davvero...la volevo almeno da due anni!