Cottura dei ceci

Ingredienti:
300 gr. di ceci secchi, acqua, sale grosso, una o due foglie di salvia, uno o due spicchi di aglio.
Svolgimento.
Mettere a bagno i ceci la sera prima.
Il giorno seguente porre i ceci, la salvia, il sale, l'aglio in una pentola di coccio con il tappo forato coprendoli di acqua fredda. Porre la pentola su di una retina sul fuoco più piccolo, tenendolo al minimo. E' necessario che i ceci non bollano forte, ma piano pianino.
Dopo un'oretta e mezzo i ceci saranno cotti al dente.
300 gr. di ceci secchi, acqua, sale grosso, una o due foglie di salvia, uno o due spicchi di aglio.
Svolgimento.
Mettere a bagno i ceci la sera prima.
Il giorno seguente porre i ceci, la salvia, il sale, l'aglio in una pentola di coccio con il tappo forato coprendoli di acqua fredda. Porre la pentola su di una retina sul fuoco più piccolo, tenendolo al minimo. E' necessario che i ceci non bollano forte, ma piano pianino.
Dopo un'oretta e mezzo i ceci saranno cotti al dente.