la mia pizza simil napoletana

ciao a tutti vi posto la mia ricetta della pizza che assomiglia molto alle pizze della pizzeria e naturalmente anche grazie al fornetto g3F..
margherita
cotto e melanzane

x2 pizze:135g acqua appena tiepida,2 cucchiai di olio evo,5-6g sale,5g zucchero,200gmanitoba(o farina 0 x pizze)50gsemola rimacinata,10g lievito di birra.Metto il tutto nella macchina del pane nell'ordine elencato programma solo impasto e lascio lievitare da quando a finito l'ultimo impasto 2 ore(se la vostra macchina finisce prima delle 2 ore di lievitazione spegnete e lasciate dentro l'impasto).Dividete in 2 palline e formate la vostra pizza senza stenderla troppo fine circa 1cm ,la farcite e infornate nel fornetto bello CALDO!
Per una buon risultato non stendete la pasta fine.

cotto e melanzane

x2 pizze:135g acqua appena tiepida,2 cucchiai di olio evo,5-6g sale,5g zucchero,200gmanitoba(o farina 0 x pizze)50gsemola rimacinata,10g lievito di birra.Metto il tutto nella macchina del pane nell'ordine elencato programma solo impasto e lascio lievitare da quando a finito l'ultimo impasto 2 ore(se la vostra macchina finisce prima delle 2 ore di lievitazione spegnete e lasciate dentro l'impasto).Dividete in 2 palline e formate la vostra pizza senza stenderla troppo fine circa 1cm ,la farcite e infornate nel fornetto bello CALDO!
Per una buon risultato non stendete la pasta fine.