Come conservare la pasta da choux

Devo fare un Paris Brest per il pranzo di domani, però non posso cuocerlo domani mattina perché devo anche cucinare
(voglio fare il sartù bianco di Iugi
), e sarei troppo distratta.
E' possibile preparare l'anello oggi e farcirlo domani?
Qualche giorno fa ho provato a fare degli choux, era la prima volta perché non mi piacciono, però penso sia meglio saper fare tutto, e poi alla mamma il Paris Brest piace molto e anche se a me non sono molto simpatiche le feste delle mamme dei suoceri e dei cognati lei apprezza, quindi perché no?
Gli choux li ho messi in un sacchetto di plastica, e mi è sembrato che il giorno dopo fossero un po' mollicci, però non li ho assaggiati e non so dire se fossero buoni.
Che ne pensate? Come dovrei conservarlo fino a domani?
(voglio fare il sartù bianco di Iugi

E' possibile preparare l'anello oggi e farcirlo domani?
Qualche giorno fa ho provato a fare degli choux, era la prima volta perché non mi piacciono, però penso sia meglio saper fare tutto, e poi alla mamma il Paris Brest piace molto e anche se a me non sono molto simpatiche le feste delle mamme dei suoceri e dei cognati lei apprezza, quindi perché no?
Gli choux li ho messi in un sacchetto di plastica, e mi è sembrato che il giorno dopo fossero un po' mollicci, però non li ho assaggiati e non so dire se fossero buoni.
Che ne pensate? Come dovrei conservarlo fino a domani?