Decorazione torte

Inviato:
07/05/2008, 10:24
da Saganaki
Ciao, vorrei cimentarmi nella mia prima torta decorata del tipo strati di pan di spagna, farciture e copertura. Quello che mi lascia sempre perplesso quando guardo queste torte è la "solidità" fuori dal frigo. In particolare quelle che hanno una copertura fatta con la panna montata; è solo panna o si usa qualche addensante o stabilizzante per la panna?
Grazie, ciao.
Re: Decorazione torte

Inviato:
07/05/2008, 10:58
da MissVanDerRohe
Io non sono una maga delle torte, quindi forse è meglio rispondano altri, però quando faccio torte ricoperte di panna montata non mi è mai capitato che si smontasse. Ed è panna e basta, solo con zucchero a velo.

Re: Decorazione torte

Inviato:
07/05/2008, 11:04
da lauradis
Esattamente come dice miss...solo panna montata e zucchero.Ovviamente non starà molto fuori dal frigo...giusto il tempo di spegnere le candeline e tagliarla quindi a voglia che regge!
