zolletta ha scritto:....vedo tutte queste belle torte e mi viene voglia di farle, ma non ho nessuno che le voglia, mica posso mangiarmele tutte da sola?!?
bhe.. non siamo mica tanto lontane.. se vuoi qualcuno che le mangi posso trovartelo io!!
zolletta ha scritto:....vedo tutte queste belle torte e mi viene voglia di farle, ma non ho nessuno che le voglia, mica posso mangiarmele tutte da sola?!?
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
RosalbaF ha scritto:.. Io non ho fatto torte ne x comunione ne x battesimi, solo torte normali..
claudia ha scritto:Allungo il topic con la torta per la festa della mamma per mia suocera. Tre strati di pds, bagnato con sciroppo di zucchero al limone, in mezzo la crema pasticcera di Paoletta, pasta di zucchero di Rossana, rose brinate.
iugi ha scritto:Ma quelle rose?
claudia ha scritto:Che cosa, le rose, la torta o la crema pasticcera di Massari?
iugi ha scritto:Dai, secondo te si può fare?
iugi ha scritto:( al momento di tagliare la torta,le rose che fine fanno. )
iugi ha scritto:E poi non ho capito come fai a mettere a distanze regolari quei puntini di glassa.
iugi ha scritto:Mi piacerrebbe farcire con la crema di paoletta e fragole. Può andare?
In questo caso come devo trattare le fragole?
iugi ha scritto:Mi piacerrebbe farcire con la crema di paoletta e fragole. Può andare?
In questo caso come devo trattare le fragole?
cinzietta ha scritto:abbinamento perfetto: avevo usato per l'occasione le fragoline, che ho messo direttamente sopra la crema già spalmata sulla torta. Per le fragole ti consiglio la stessa cosa(dopo averle lavate asciugate e tagliate) così eviti che spappolino.
cinzietta ha scritto:non le zucchero mai
Se dovessi farlo rilascerebbero poi il sughino e malgrado messe a scolare renderebbero liquida la crema.
Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti