Colomba con lievito madre liofilizzato

Ho trovatio qui in USA un negozio che vende lievito madre (sourdough) liofilizzato... .. e volevo sapere se qualcuno mi sa dire i pesi equivalenti per la pasta madre.. quella che viene liofilizzata in pratica si mette 1/2 cucchiaio in 1 cucchiaio di acqua ed 1 di farina, quando fa delle bolle, si aggiunge 1/4 di tazza di acqua e farina, poi 1/2 tazza...
Si finisce con 1 tazza di pasta madre (o si continua ad aggiungere a far crescere il peso), che e' in pratica 50% acqua e 50% farina...
Com'e' diversa qualla su questo sito? Suppongo 170g di quella di qui, non sia uguale a 170g di questa americana...
Ah, ho trovato questo.. ..sequendo le "istruzione come trattare il lievito liofilizzato" viene uguale al lievito di questo sito, e posso usarlo pari pari per i pesi?
aiutooooo, voglio fare la colomba, ed adesso che ho trovato il lievito madre liofilizzato vorrei usare quello...
grazie
jason
Si finisce con 1 tazza di pasta madre (o si continua ad aggiungere a far crescere il peso), che e' in pratica 50% acqua e 50% farina...
Com'e' diversa qualla su questo sito? Suppongo 170g di quella di qui, non sia uguale a 170g di questa americana...
Ah, ho trovato questo.. ..sequendo le "istruzione come trattare il lievito liofilizzato" viene uguale al lievito di questo sito, e posso usarlo pari pari per i pesi?
aiutooooo, voglio fare la colomba, ed adesso che ho trovato il lievito madre liofilizzato vorrei usare quello...
grazie
jason