babà: conservazione

Buongiorno a tutti,
Ho fatto i babà ed eccezionalmente sono riusciti!!
Visto però che la preparazione è lunga e sarebbe bello averne “pronti”, vi chiedo come e per quanto tempo è possibile conservarli.
Ho letto qui viewtopic.php?f=10&t=11269&hilit=bab%C3%A0
che i pasticceri li lasciano seccare per tre giorni, ma come?
All’aria? in frigo? In una scatola di latta ?sotto vetro? ma possono diventare proprio duri?
E se si volessero conservare per più di tre giorni?
Mi chiedevo anche, come eventualmente conservarli nelle bocce, come quelli che vendono (tipo al limoncello, ma il limoncello non mi piace!!).
Qualcuno ha mai provato a conservarli nel con il normale sciroppo al rum??
(ho paura che dopo un po’ si sbriciolino….)
Grazie, in anticipo.
Ho fatto i babà ed eccezionalmente sono riusciti!!
Visto però che la preparazione è lunga e sarebbe bello averne “pronti”, vi chiedo come e per quanto tempo è possibile conservarli.
Ho letto qui viewtopic.php?f=10&t=11269&hilit=bab%C3%A0
che i pasticceri li lasciano seccare per tre giorni, ma come?
All’aria? in frigo? In una scatola di latta ?sotto vetro? ma possono diventare proprio duri?
E se si volessero conservare per più di tre giorni?
Mi chiedevo anche, come eventualmente conservarli nelle bocce, come quelli che vendono (tipo al limoncello, ma il limoncello non mi piace!!).
Qualcuno ha mai provato a conservarli nel con il normale sciroppo al rum??
(ho paura che dopo un po’ si sbriciolino….)
Grazie, in anticipo.