Carciofi impanati

Stasera ho deciso di far del bene al mio fegato e, messa in funzione la Lampe Berger, ho impanato e fritto 3 carciofi sardi.
Semplicissimo (quanto salutare
)... Si impanano come le cotolette (solo che io aggiungo un po' di parmigiano nelle uova
) passando gli spicchi di carciofo nelle uova battute con sale, pepe e parmigiano e poi direttamente nel pangrattato.
Ho fritto in olio di semi di arachidi stando molto attento alla cottura (qualcuno l'ho fritto anche troppo, forse). Li ho accompagnati con un'insalatina di pomodoro costoluto siciliano (ma quanto è buono?) condito con un po' d'aglio (di Nubia), origano siciliano profumatissimo, olio EVO siciliano e giovane, poco aceto... niente di che ma volevo rendervi partecipi della soddisfazione del mio fegato dopo mesi che non assaggia un fritto! Così li faceva (o li fa ancora non so) mia mamma... A me piacciono davvero tanto.
Semplicissimo (quanto salutare


Ho fritto in olio di semi di arachidi stando molto attento alla cottura (qualcuno l'ho fritto anche troppo, forse). Li ho accompagnati con un'insalatina di pomodoro costoluto siciliano (ma quanto è buono?) condito con un po' d'aglio (di Nubia), origano siciliano profumatissimo, olio EVO siciliano e giovane, poco aceto... niente di che ma volevo rendervi partecipi della soddisfazione del mio fegato dopo mesi che non assaggia un fritto! Così li faceva (o li fa ancora non so) mia mamma... A me piacciono davvero tanto.